Желанию словно вопреки...

Надежда Вотинцева
***
Желанию, словно вопреки,
Вы, мне, грозили безмятежно
и упрекали словом нежно...
Ни ради меры безнадежно...
Господь, Услышь, Мои Печали!
Ни возврати Меня в тЕ дали,
когда другие упрекали,
За жертву Правды источали,
веление сердца Лирой Жить!
Любить Душой, ни славой тешить,
Творить Рукой, и Слогом ГрЕшить!
Желанью, словно вопреки...
Дар мне спослал писать с Руки!