Пусть рухнут!

Елена Тимофеева3
Когда лежу - всегда таюсь,
чтоб не тревожить сердце мамы.
Когда встаю - тайком  молюсь,
свои зализывая раны.

Не расплескались бы тревоги,
ведь разбегутся кто - куда...
Пусть рухнут в прошлое дороги
твои, беда!