Монументам, памятникам былой войны

Игорь Ревин
   
Скоро не станет совсем ветеранов
И не кому будет по-настоящему сюда приходить
А потому, утренний озноб прохладных туманов
Память прошедшую не оживить…

Да в праздники будут сюда собираться
Традиции времени славы былой будут чтить
Но так, чтоб душой тут надолго остаться
Всё это ведь надо собой пережить…

Нет, я не хочу сказать: « Плохого»
Я просто хочу сказать лишь одно
«У времени своего, свои герои
И в этом вся суть и известно давно!»

Нет, память отцов, дедов, прадедов, предков
Ни кто не собирается взять и забыть
Но жизнь выстрел делает метко
События сегодня нам ближе и с ними нам жить…
                июль 2017г