Зима...

Глеб Копченый
Еще не все опасть успели листья,
Но снег лежит, склоняя ветки вниз.
Пейзаж раскрасив сочно белой кистью,
Зима рисует творческий каприз.

Культя от ветки и бинтом сугробик.
Прохожий поздний мелко семенит...
Вдали отряд элитных новостроек,
Для тех, кто крут, обут, одет и сыт.

Смотрю в окно. Два ночи. Мне не спится.
Открыл воспоминаний пыльный ларь...
Журавль не пойман, там же и синица.
Часы. Отсвет по комнате. Фонарь

03.11.16