Да, конечно же, красиво

Галина Сунвор
               
                и вновь о серьёзном ...
Да-а, конечно же,  красиво.
Кругом белым - белым - бело!
Но почему же так ужасно холодно,
И все тропинки снегом замело?

Теперь на поле мне не выйти :
В снегу увязну! Не пройти!
Как хорошо, что сделал я запасы  ,
И кладовые зерном и семенем полны!

И всё же, до чего красиво !
Наверно, я немножечко поэт.
Хоть трудности я вижу  ясно,
Но красота над трудностями верх берёт.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.