Послушай сердце! Романс

Ирина Мелешина
Послушай сердце, плачет одиноко
Соскучилось годами ждать тепло
И по судьбе поётся однобоко
Наверно вправду, мне не повезло

Я не в плену, чернявая смуглянка
И не старайся лаской покорить
И не страшна, той хмели дикой пьянка
Всю боль желая, в песне заглушить

Я понимаю, ты сильна собою
Любовь твоя, в ночи сплошной обман
Судьба соединила час с тобою
И трудно излечить её изъян

Но только я, свою любовь былую
Развею в поле, чтоб тебя забыть
И полюблю с той нежностью  другую
Глаза которой, я смогу любить.

09.08.2016