Белая берёза...

Вячеслав Карпов 2
Белая берёза сиротой стоит
Низко ветви свесила, и не говорит,
Почему изломаны ветви у неё,
Кто так искалечил стройный стан её.
Облетели листья в начале сентября,
Всё вокруг зелёное, только ты нага,
Как же пропустила ты осени парад,
Не одела яркий , весёлый свой наряд.
Вид твой глаз не радует, в сердце маета,
Убивает душу эта нагота.
Только есть надежда, что ты ещё жива,
И тебя разбудит за зимой весна,
Весело наденешь зелёный свой наряд,
Листьями с сережками наш украсишь сад.
Прилетит соловушка, трелью мир зальёт
И печаль былую песней унесёт,
Вновь затронет сердце милой красота
Белая красавица, вечная мечта.

      03 .09.2012 г.