Однажды двое...

Ростовцев Юрий
Однажды двое в день весенний
Решили пенсию обмыть
Не терпит дружба объяснений,
Ей нужен стол, тому и быть.

Как водится в кругах приличных,
Решили дома, неспеша,
И с просьбой к Господу типичной,
Чтобы никто не помешал.

Как видно просьба повлияла.
Друзей пара бы известить,
Что в лифте женушка застряла
Лифтёру время позвонить.