Ты, как Курск, Россия, тонешь...

Абри Кокосов
Ты, как "Курск", Россия, тонешь:
Натворил делов Важняк -
Разбомбил родной Воронеж,
Днями гонит порожняк

Про расцвет, подъем грядущий,
Про враждебный Пиндостан...
Ты, Россия, просто кущи
Для ГлавВора и пу-тан.

Зомбовизор жжет в квартире;
Толк есть даже от газет:
Замочив врагов в сортире,
Перебрался Вождь в клозет.