Кружева из лжи...

Ирина Коробкина
Вновь   бросаешь   горсть
Слов    колючих.
Как   же   ты   меня
Любишь   мучить.
Я   тебя   так   ждал
Целый   вечер.
Отменила   ты
Нашу     встречу.

Кружева   из   лжи,
По   крупице.
Лгут   твои    глаза,
Чаще   снится.
Мучаешь    меня,
Стал   я    нервным.
На   душе   опять
Скверно  -   скверно.

Отпущу    совсем
День    вчерашний.
Ветер   унесет
Лист   опавший.
Лучше    пропаду
В   одиночку.
Уходи.   Прощай..
Ставлю   точку.

Осень   разорвет
Небо   в  клочья.
Дождик   застучит
Многоточьем.
Время   исцелит.
Лекарь   главный
И   года   с   души
Смоют     рану.







Фото  из  интернета.