от порога до кремля...

Анжелика Кръстева
свежевспаханы поля
новая дорога
от порога до кремля
от кремля до Бога
облысевшие леса
желтые метели
остывают небеса
тяжелеют в теле
ни синиц ни журавля
ни жука ни мошки
обнаглел вконец сентябрь
сыплет белой крошкой
до того как трону в путь
дай мне надышаться
в небеса твои взглянуть
и к плечу прижаться
не стонать и не скулить
и  не ждать мессии
перепахана земля
черная России