У тебя сегодня насморк

Киса Мурыса
У тебя сегодня насморк,
Сладкий маленький Малыш,
Я на ручках затаскаю,
Поцелую, хоть ты спишь.
Выздоравливай скорее!
Еслиб только я могла
насморк забрала б себе я
Чтоб не знал ты никогда
Что такое этот насморк
эта головная боль
И слезиночки из глазок
Не бежали чтоб
Но чудес на свете мало
Хоть я верю в чудеса
Дам тебе сейчас лекарства
Тепленького молочка
Обниму и поцелую
И еще раз обниму
Посижу с тобой пока ты
не заснешь,я посижу.
Спи ребеночек мой сладкий
Мы же верим в чудеса
И чудесное лекарство
Я тебе уже дала.
Спи хороший
Спи пригожий
Спи мой сладкий до утра
Завтра ты откроешь глазки
И не будет насморка.