Любовь - страна чудес

Полина Гетц
Любовь - страна чудес,
Что нами неизведана
Ты - ангел или бес?
Того мне знать неведомо.
Я смело окунусь
В твой омут, что манит меня
Любви сполна напьюсь..
Словно вино, пьянит меня
Тот сладостный дурман
Им нежно сердце веяло.
Твоим, твоим словам
Я тотчас же поверила!
О, небо! Я в плену!
Но, я не в силах вырваться!
Как в омуте тону!
И не судьба мне, выбраться!
Он - ангел? Или, бес?
Мне, видно, знать неведомо.
Любовь - страна чудес,
Что нами не изведана.