Непреложная Истина

Владимир Морозов Викт
          В Церкви - смрад и полумрак,
          Дьяки курят ладан...

-Ну, где у вас правда? -Ты ищешь взаправду?
Взаправду ты Правды нигде не найдёшь.
Ведь самый правдивый несёт полуправду.
Свою полуправду ты сам изберёшь...