Неразменная...

Оля Малаховская
         
          


       ... не верю я во многие
                любови --
       На жизнь одна любовь
                дана.
       Все остальные -- рифмы
                для "моркови",
       Увы!.. и неразменная
                она...


       Питер!..
       23.09.2017...