Нежданно

Вадим Ветлугин4
Когда не стало стихов его(прости),
Ему припомнили вчерашние колкости,
И остановились часы на десяти
часах,чтобы выровнять неловкости
уже ушедшей жизни,рассмотреть резон,
её потаённый смысл,особенности,
Когда завершается холодом один сезон,
второй начинается холодом в нашей волости.
Он видел всех,даже пьяного Шнура,
И понял,какою силою планеты вращаются,
Он отошёл навсегда вчера,
Но духи и призраки возвращаются
нежданно...