Ты себя показала просто

Павел Сало 2
Виктор Романюк

Ты себя показала просто:
Развернулась и в ночь ушла,
Я же стал, будто ниже ростом,
Будто сам себя сжег дотла.

Будто все во мне вдруг померкло,
Будто в землях исчезла вода,
Будто молнией выжгло церковь,
И любви не бывать никогда.

Ночь оделась во мрак - одежды,
Но я видел, как в грустном сне,
Ты теряла свою надежду,
А вокруг падал белый снег.