У пессимиста осень за окном

Виктория Полински
У пессимиста Осень за окном,
Суббота за окном у оптимиста!:)
Один в слезах с пустым стаканным дном,
Другой в уме танцует сальсу с твистом!
А что у вас сегодня на душе,
Плюс во весь рот иль очень жирный минус?
Я и сама в раздумиях уже
И также настроение- "плюс-минус":)
Зависит всё конкретно ото дня,
Хотя слыву по жизни оптимисткой,
Сегодня воскресенье у меня,
А завтра понедельник с миной кислой!