Слеза

Полина Гетц
Что ж ты, слеза, опять скатилась по моей щеке?
И от чего ж рука моя не в его руке?
На сердце грусть,
И струны тонкие души
задела боль.
Скажу себе я - пусть!
Он не со мной, он не со мной!
Та боль сладка,
Горька реальность,
К чему винить себя?
Но, я не знаю, что мне делать
В мире без тебя..