Циферблат чувств

Мурлен Ди
                #навеянобродским

И не тронь циферблат моих чувств, пожалуйста.
Я не нахожу своё законное место.
Ты рвёшь мне стенки в душе не из жалости.
В твоей жизни мне слишком тесно.
И больше не будет тебя.
Историю дырами дописали до точки.
Уходя, уходи навсегда, пожалуйста,
И я не посвящу тебе больше ни строчки.