Твои глаза

Полина Гетц
Твои глаза приснились мне, не как в тумане.
Я в них прочту и все найду, как в сердце рану.
Твои глаза твердили мне не без испуга,
Что мы с тобой давно должны понять друг друга.
И вновь, глаза твои,
Твои глаза все снятся, снятся..
Что не дают покоя мне забыть про них.
Пусть навсегда твои глаза во мне вселятся.
Одни твои, и никаких других, чужих..