Я ждала тебя, осень

Полина Гетц
Я ждала тебя, осень..
Рассказать так хочу,
Что грущу о нем очень,
Что его я люблю.
И лица черты всюду
Вижу только его..
Никогда не забуду.
Но, в ответ - ничего..
Передай ему, осень,
Он услышит, я знаю!
Передай, что я очень,
Я очень скучаю..