Прощание с сентябрем

Ольга Желтухина
 
  Дождь, моросящий за окном,
  В природе - осень
  И я прощаюсь с сентябрем
  Тоскливо очень.

  Колдует ветер и в саду
  Кружатся листья,
  Свою беду не разведу
  Прости, так вышло

  Я не забуду рук твоих,
  Когда однажды...
  И грустный осени мотив
  Подъезд парадный

  Мы расстаемся без обид,
  Горят рябины,
  Пусть не сложилось, отболит
  Вдвоем повинны.