Листву теряют тополя

Ива Тихая2
Листву теряют тополя, как веру,
Сама в себя теряю я и трачу нервы.
Но оказалось, я жива. Вот так весною
Вдруг пробивается трава  опять  живою,
И  греют  солнышка  лучи,
И пробиваются  ключи,
И распускается листва.
Звучат  забытые слова
Все  о  любви, всё о любви.
Моя любовь, в  веках   живи!