Ушедшая осень

Полина Гетц
Я не забуду эту осень!
Тот шорох листьев, солнца луч.
И как любила очень - очень,
Я даже стаю серых туч.
И в эту осень я, вдруг, стала
Себя счастливей ощущать.
Теперь, со светлой грустью буду
Осень ушедшую я вспоминать.