Аллеи все и парки поредели

Ива Тихая2
Аллеи все и парки поредели
Холодною осеннею порой.
А высохшие  листья облетели --
Лежит палас  пурпурно- золотой.

Он каждый шаг озвучивал шуршаньем,
Аккомпанируя со мною в унисон.
Нам дождевые струи помешали,
И  танцевали  с  ветрами   чарльстон.