Осеннее смятение

Людмила Несан 3
Осенью попала в зазеркалье,
В мир из багряных листьев золотых.
Куст рябины, как вино в бокале,
Хмелею от красот вокруг таких!

Радуюсь вновь солнечному лету,
В народе бабьим, все его зовут.
Краше осени на свете нету,
И каждый год ее с надеждой ждут!

Осеннее смятение со мной,
В душе поет аккордами гармонь...
И клен багряный с желтой пятерней,
Ложится на промокшую ладонь.

Нектар калины пряно - горький пью,
Грибной в лесу вдыхаю аромат...
По женски осень я душой люблю,
Мне нравится безумный листопад!

Обожаю колкие дождинки,
И сизые туманы у реки...
И ловлю грустинки,и  слезинки...
Ей посвящаю лучшие стихи.

Осенью попала в зазеркалье,
Редчайшей наслаждаюсь красотой.
Осенним необычным созерцанием,
Редчайшей наполняюсь новизной!

25.09.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.