Бессонница

Полина Гетц
За окном тёмно, а мне опять не спится..
Я прошу, весна, перестань мне сниться!
Тёплые дни твои вспоминаю снова,
Чувствуя лишь осени этот дикий холод.
"От чего ты прячешь солнца яркий свет??"
Но, на это осень мне не даст ответ.