В изумруде бархата газона

Ива Тихая2

В изумруде бархата газона
Золото  опавшее листвы.
В   Осень   погрузиться   не готова,
Но приход   её  не обратим, увы.

По траве ступаю осторожно,
Чтоб листву навек не погубить.
Ломкий хруст пронзает, словно ножик,
Обрывая     жизненную    нить.