Как хорошо мне здесь сидеть!

Галина Сунвор
- Как хорошо мне здесь сидеть!
  Как хорошо мне вниз смотреть !
  Смотреть, как падают листочки ,
  Как кружатся они,  летят,
  Как опускаются на травку
  И тихонько шуршат.

  Ещё за воробьями я слежу:
  Смотрю, как бегают по веточкам,
  Как мушек ловят и жучков -
  Весёлое чириканье их слушаю.

  Алиску вижу я на дереве,
  Она гоняет воробьёв.
  Зачем вообще ей это нужно ?
  Я тихонько сидеть готов.

  Готов сидеть , смотреть и слушать.
  Хоть целый день готов я просидеть!
  Не вспомнил  бы, что нужно кушать-
  Так надоело  дома  мне сидеть!

  И вот сижу, смотрю и радуюсь.
  Как хорошо по сторонам смотреть!
  Качает ветер веточки тихонечко -
  И как же  славно  здесь  сидеть!

             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.