***

Сэм Флин
Сходи, забери у Них моё сердце. Ведь тебе оно нужней. Забери, Юль, забери. Оно томится.

Томится. И недоброю тоской. Кровью обливается, чернеет. Сжимается от боли, каждый раз, когда я говорю "люблю".

Оно у Них. Я сердцу больше не хозяйн. Остался в одиночестве, в петле из рваных вен, артерий и безумии, которое мешается. Дышать.

Отними. Из цепких лап его ты вырви, и себе оставь. Оно тебе нужней, чем мне.

Совсем нужней. А я лишь погляжу издалека, боясь увидеть в кровоточащем шмотке то, как любил когда-то. Вас троих. Двоих. Одну?