Монолог с дождем

Полина Гетц
Я выйду погулять, под дождь,
Потеряюсь в нём, не найдёшь..
Станет грустно чуть-чуть, только ты не забудь.
Ты же дождь, ты один, но тебе всё равно.
Твои капли всю ночь мне стучали в окно.
Ты один? И я тоже..
Это нас не тревожит.
Я побуду с тобой хоть ещё 5 минут?
Тишина, капель стук, и я знаю - ты тут.