Родному городу..

Полина Гетц
Родные улицы я помнить буду..
И будут сниться мне они всегда..
И никогда я не забуду
Тот дворик, где гуляла я..
И светлой мыслью греет сердце..
Воспоминания со мной всегда!
Но, никуда от них не деться..
Все было, будто бы, вчера.
Я знаю каждый уголок,
Мой край родной, родной мой город!
И пусть идет за годом год
Ты будешь мне все также дорог..