Американская виртуальная реальность

Владимир Морозов Викт
Были бомбы у вас? Были, две немецкие.
Разбомбили города японские, устрашив советские.
Вы летали на Луну? Над этим все смеются.
Арабы напали на вас? Гитлер тоже поджёг Рейхстаг...