В сети...

Андрей Бандурин 1
Я осень не люблю за рваные ветра.
В них даже мысли стали не съедобны.
Сразиться за надежду до утра
Иллюзии без пены не способны.

Но в той чуме меня скрывает сон,
Отсрочив объяснений катастрофу.
Срывая занавес, свои открою строфы,
Которые с душою в унисон.

Кто отвязал их снова от тоски,
Оставив запахи простуды очень близко?
Я одиночеством массирую виски,
Когда овации в своём регистре низко.

Как мне тебя с собою срифмовать?
Разбрызгивая в лужах отражение.
По ним ещё бегу без сожаления,
Пытаясь заблужденьем блефовать.

Опять я твой вчерашний хеппи-энд.
Погода приняла в штыки признания.
Как мне отправить сердце на уикенд,
Когда в сети запуталось желание?