Новый рассвет

Полина Гетц
Солнце взойдет, сотрутся слова..
Новой книги открыта глава.
Слова, те, что в прошлом,
И мысли забыты..
Пылятся на полке, в книге закрытой.
Главу новой книги 
начну я с улыбки
Забуду я страх и забуду ошибки.
Лишь, счастье на каждой странице..
И пусть.
Останется прошлого светлая грусть..