В пейзаже виден Айвазовский

Улекса фон Лу
В пейзаже виден Айвазовский -
так написал его Щупляк.
И мы пришли на этот остров,
чтобы увидеть здесь закат.

Как пламя Солнца полыхает
 и отражается в костре,
оно в вершинках кроны тает,
и так становится острей.

Черты лица видны на море,
а яхта - это словно нос,
и смотрит в дали Айвазовский,
талантлив и хорош, и прост.

Олег Шупляк Айвазовский. 2012 г.
Олег Шупляк
Родился 23 сентября 1967 года в селе Бище Бережанского района Тернопольской области.
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post255131559/