Мы знаем, что ныне лежит на весах

Владимир Константинов 6
                Мы знаем, что ныне лежит на весах и что совершается ныне.
                Час мужества пробил на наших часах, и мужество нас не покинет.
                Не страшно под пулями мертвыми лечь, не горько остаться без крова,-
                И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово.
                Свободным и чистым тебя пронесем, и внукам дадим, и от плена спасем
                1942                Навеки!                Анна Ахматова.

                Дурные сны… - То явь сквозит по весям – Расхристанность, растерзанность и мгла
                Огонь и дым, и пепел, и зола… - Всё, как тогда, в годины мракобесья!
                2014-2015…                Владимир Константинов.


Крым вздыхает тяжело и скупо… - Выбор сделан, шашки на голо…
Рядом, в Новороссии, по трупам, ходит «новоявленное» зло!
Допустили… Ворон жаждет славы. Сладко пахнет жаренная плоть
Это эхо преданной державы, хочет нашу совесть уколоть!

Памятны и звоны, и обломки… - Через время смотрят в нас потомки!
С верою, надеждой и любовью… - / Ведь ни зря мы заплатили кровью!??? /

                2015                11.03