Держа кулаки

Коул Грасп
Видел изнанку миру, держал свой поводок
И в самой красивой картине добавил искр, что сжёг.
Просто ради веселья или очередной ворождьбы,
А коли сомнения в удаче – ты в шаге от великой беды.
Эти дороги истоптаны; тайны леса крича,
Влезают людям в головы, что рубят с плеча.
Так выбери просеку или ну его тяжёлый топор.
Сгорят листья осенью, ветра не выносят нам приговор.
За стенами сотни молитв сплетаются,
Слышится только одна, вся стая доведёт до бела.
Скажи сколько из этих голосов твои?
Я буду молчать, и ты тоже молчи!
Желанье подхватить кого-то в танце
Настолько безумно, что тянет бедой.
Хочешь помочь – смотри как их уносит рекой.
Ими искусан, своей кормящей рукой…
Мои истины для некоторых замки,
Но помыслы не бывают чистыми.
Кого я люблю отпускаю, держа за них кулаки.