***

Юлия Бойцова
Мы как муравьишки в теплой роще,
Как росинки в утренней траве
Но на самом деле это будет проще
Чем вся жизнь - ярчайший фейерверк.

Нас так много, мы скитаемся по свету
Трудимся над бременем своим
Ищем будущее мы себе и детям
И живем, как четкий механизм

Но не все так просто, мы различны
И среди нас есть идейные сердца
Те кому наш мир небезразличен
Заставляют этот мир они мерцать

Но они горят наружу, а не внутрь
Греют нас, а горечь на душе,
Ведь хотят все же они простое утро
С милым человеком в шалаше.