Не против

Егор Вольман
Летит в небе птица свободно,
А я всё стою на мосту.
Мечтать уже стало не модно,
Но мне всё равно - я расту.

Пусть в мире своём существую,
Я там постоянно живу.
О мире людей не тоскую,
Из стада я лучше уйду.

Не против, чтоб кто-то нашёлся,
Кто сможет меня убедить.
Чтоб свет очень яркий зажёгся,
И смог я тоску победить.