На перекрестье двух дорог

Безуглая Вера
На перекрестье двух дорог
Стоял и думал:
На сколько будет путь далек,
Который выбрал.
И главный был еще вопрос,
Он не давал покоя,
К чему может привесть опрос
Советчиков из строя?
Послушай всех. Услышь себя,
В душе поковыряйся.
И выбери свой путь, ценя,
Иди и наслаждайся.
Никто еще и никогда
Не смог всем угодить.
А жизнь рассудят пусть года
И то, как будешь жить.