Переплетение сюжетов

Ольга Швыкина
А в мире так много странного,
Загадочного весьма…
И даль до того туманная,
Что я не пойму сама

Сюжетов переплетение,
И смыслов слоёный торт,
Забавные совпадения,
И выделеный эскорт,

Волнительные решения,
Доверчивый синий взгляд,
Конец, а потом продолжение,
Потом перемотка назад…

И так это всё закручено!
Как кудри на бигуди…
Но, не дожидаясь случая,
Себе говоришь: «Иди!».

Чтоб в этих забавных локонах
Распутать загадок сеть
И вылупиться из кокона,
И бабочкой улететь!