Помню

Юлианна Витович
Здравствуй, любимый..А я тебя помню..
Взгляд твой на сердце своём берегу..
Нежный, родной, душу греющий, томный.
Я до сих пор без него не могу..
Время летит перелётною птицей,
Стрелки часов продолжают свой ход,
А мне, как всегда, ночью холодно спится,
Ну кто же обратно тебя мне вернёт?!
Нанизывать слёзы я в бусы устала,
Ведь в каждой слезинке живой поцелуй..
Любимый, за что я тебя потеряла?
Скажи, как мне жить без твоих " Я..люблю..? "