Пустота

Сандро Бычков
Твой мир родил..., и так безумно до мечты,
Ты есть предел чужого царства,
Зачем мечты свои открыл? Ты лишь причина сладострастья!
Огонь родит печаль и боль, а что ты дашь, в земле бесплодной?!

Что был огонь- прошла лишь дрожь!
И сон как отблески свободы..
Себя сегодня не найдешь,
И вы себя напрасно ждали - о, чудо ты опять живой!

Где был рассвет, рожденный счестье?!
Твой день родит печаль и боль.
Ты понимаешь, что на плахе,
И не родит в тебе любовь-звезду печали в темном царстве...