Мы разошлись

Дина Бек
 Мы так нелепо разошлись.
 Печальны осенью рассветы.
 Когда прощаясь жёлтый лист
 Слетая падает на землю.
 
 И меркнут чувства и слова.
 И страсти тихо затихают.
 Как пожелтевшая листва.
 Любовь однажды умирает.