На душе снова осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Дождь вяжет в лужах кружева.
Озябшей птицей кружит ветерок.
Уже седеет по утрам трава.
Шарм потеряла циния - цветок.

Ложатся очень плотные туманы.
Разводит день лишь серые цвета.
Зализываю снова свои раны.
На душе усталость, пустота.

Постараюсь устранить изъяны.
Начну жить с чистого листа.