20. 9. 17. Дыхание Земли

Виктор Харизов
В промозглой сырости луга... ,
Дыханием Земли парят рассветы...
Туманны Небеса ...
И в дымке золотой одетые леса,
Как Солнца поцелуй прощальный Лета...

Позолотила Осень дерева ...
И инеем покрылась голова ...
Жизнь дозревает в нежеланиях и в сердце... ,
А Осень, как всегда, права -
Ждёт нас Зима - аналог Смерти ... ,
Мы ждём Весны и новой "круговерти"...

Щемящей грустью наполняет нас,
Ушедшего, в который раз, очередного Лета ...
Как сердца часть... ,
Кусочек Жизни ...
Для кого, - последний ...