Я сильною быть устала

Тамара Щедова-Богданова
Думала, что будет страшнее.
Оказалось, что ничего.
Жить, правда, стало сложнее.
Да что уж теперь из того?

Когда мне легко жилось?
Теперь и не вспомнить даже.
Что-то, конечно, сбылось,
А что-то ушло однажды.

Но, жизнь продолжается, знаю.
Закаты, потом рассветы,
Я снова смеюсь и страдаю,
Шепчу в ночи тихо: «Где ты?»

Тебя я все жду душою,
А сердце уж бьется тихо.
И нет тебя рядом со мною,
И мне без тебя так лихо.

Я сильною быть устала.
Никто не заменит тебя.
Я счастье свое потеряла,
Тебя потеряла, любя.