Синева на запястьях

Лимира
Синева на запястьях
От тугих полосатых жгутов.
От любви до несчастья
Лишь пара тихих шагов.

Ты на всё готов
Ради карих глаз,
посмотри и дай ответ.

Ты же сплёл из фраз
Наш прощальный вальс
Наш с тобой букет
Из шипов и спиц.

Я хочу сейчас
Лишь последний шанс.
Из моих ресниц
Забери слезу

Я тебя люблю
Ты мне нужен,  знай.
Никогда не умела
Так себя ломать.

Нарисую мелом,
Очень неумело
"Не хочу без тебя дышать"

Сигарета с пеплом,
Им пропахли волосы.
Каждым сантиметром
Я твоя вся полностью.

Не отдам минуты,
Что нас так связали.
И целуя в губы,
Гоню прочь печали.

Каждым сонным утром,
Каждой ночью тёмной.
Я люблю,  так глупо,
Что кажусь влюблённой.

Нас связали нити,
Что прочнее цепи.
Ты был мой спаситель,
Ты за нас в ответе...